Das hotel ist einfach wunderbar.Das Personal an der Rezeption ist super nett und immer hilfsbereit.Das Essen an dem Restaurant ist unbeschreiblich,jeder findet dort was egal ob vegan oder vegetarisch es ist immer was für jeden dabei.In der bar sind auch immer alle freundlich und hilfsbereit.Es findet den ganzen tag eine Show für kinder statt,ob Fußball,Wassersport oder tanzen, was für Kinder zutun ist jederzeit.Abend findet immer eine Show statt wo die animatöre tanzen,zaubern oder Komödie machen es ist einfach immer lustig.Die Personen in der Animation sind auch super freundlich und immer mit einem Lächeln zu sehen,dass macht den Menschen einfach gute Laune. Alle animatöre sind super aber einer hat unsere Aufmerksamkeit bekommen das wäre der animatör Pikachu.Er war von anfang an immer super freundlich und immer für uns da.Er war immer da und hat mit uns gelacht.Trotz das er den ganzen tag arbeiten war,ist er immer nach der arbeit zu uns gekommen und hat den abend mit uns verbracht.Er hat immer einen super Eindruck gemacht und uns den Urlaub dadurch verschönert dafür danken wir Ihn:)
Wir hatten ein Bungalow und sind sehr damit zufrieden,es war immer sauber.
Das Essen und Trinken dort schmeckt 1A.Es ist immer was für jeden dabei.
Alle Menschen im servis sind super nett und immer hilfsbereit.
Es sieht alles einfach wunderschön aus und es macht immer den Menschen glücklich so schöne Ausblicke zu haben.
Jeder findet dort was zutun.Ob Wassersport,tanzen oder Fußball.Für Kinder und Erwachsene ist es immer möglich etwas zutun.Man hat keine Zeit um sich zu langweilen.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |