Das Hotel würde ich zu 100% wieder empfehlen. Alles ist sehr sauber. Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist sehr lecker. Alles rund um perfekt in diesem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hervorragend. Es ist super geräumig, sehr sauber, das Bett ist sehr bequem und auch sauber. Die Matratzen sind weder zu hart noch zu weich. Die Kissen sind sehr flauschig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich. Es gibt für jeden etwas zu essen. Man wird immer satt. Der Service ist hervorragend. Alle sind super nett und gehen auf jeden Sonderwunsch ein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist super lieb und nett. Immer hilfsbereit. Sind sehr aufmerksam. Lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Sonnige Grüße von Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Meeru Maldives Resort so ein fantastisches Erlebnis hatten! Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meeru Maldives Resort Inselmanagement