Wir sind das 2. Mal im Calimera Hotel gewesen. Seit 2018 hat sich nicht viel verändert. Aber es hat uns wieder genauso gut gefallen. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Sohn Louis hat den ein oder anderen Kellner und Animateur ins Herz geschlossen.
Wir hatten noch ein altes, unrenoviertes Zimmer, welches schon in die Jahre gekommen ist.
Immer leckere, gesunde, vielfältige Speisen. Große Auswahl. Für jedermann etwas dabei.
Fragen könnten in deutscher und englischer Sprache problemlos beantwortet werden. Probleme wurden sofort abgestellt.
Große Anlage, schöner Strand. Toller Gärtner!
Vielfältige Aktivitäten, von Sport , über Massagen bis Kids- Club. Animateure sind sehr nett, kinderfreundlich und nicht zu aufdringlich. Show- Programm am Abend ist unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel Calimera! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder eine schöne Familienzeit bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihr Sohn Louis bei uns wohlgefühlt hat und einige unserer Mitarbeiter ins Herz geschlossen hat – das ist ein wunderbares Kompliment für unser Team! Ihr Lob zum Essen, unserem Animationsprogramm und dem freundlichen Service geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zum Zimmer – wir arbeiten stetig daran, nach und nach alle Zimmer auf einen modernen Standard zu bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team