Ich war dieses Jahr das erste Mal in der Türkei und dann direkt im Sidemarin Kirman und ich möchte überhaupt nicht mehr weg. Das Essen schmeckt super, das Personal ist sehr freundlich und der Aufenthalt an sich ist sehr angenehm. Man wird sehr gut behandelt und es wird immer gefragt, ob man noch was braucht. Der Pool ist sehr sauber und es wird sich auch darum gekümmert dass das so bleibt. Im großen und Ganzen eine klare Empfehlung.
Der Zimmer Service ist sehr gut, die Putzfrauen machen eine sehr gute Arbeit. Und das beste ist, es werden jeden Tag frische Getränke aufgefüllt und das inbegriffen.
Das Essen ist der Hammer. Jeden Tag gibt’s neue Gerichte die sehr lecker sind, wir waren nicht einmal draußen essen nur im Hotel
Über den Service kann man nur positives sagen. Es wird sich sehr um seine Gäste gekümmert und immer nach dem Wohl der Gäste gefragt. Außerdem gibt es sehr viele Möglichkeiten sich mit den Leuten zu unterhalten, sowohl deutsch, als auch english, Türkisch oder Russisch.
Man kann vieles unternehmen. Zum bespiel Tischtennis, Basketball, Tennis oder sogar Beachvolleyball. Das Hotel umfasst alle mögliche Freizeitmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gäste, es macht uns überaus glücklich zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt in der Türkei und direkt bei uns im Sidemarin Kirman so außergewöhnlich angenehm für Sie war. Ihr Lob über das köstliche Essen, das freundliche Personal und die aufmerksame Betreuung bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die Sauberkeit des Pools sowie die Fürsorge unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre klare Empfehlung ist für uns eine wunderbare Anerkennung, die uns motiviert, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium