Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandTolle Auszeit in der Türkei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gestaltetes Hotel, mit wunderbarer Poollandschaft, traumhaften Ausblick und schönem, sauberem Meer. Preis-Leistung ist hervorragend.

• Ausstattung des Zimmers

Auch sehr sauber aber etwas dunkel.

• Geschmack

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen für ein AI Hotel. nur das Frühstück war etwas eintönig.

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das SPA Treatment war sehr angenehm (Vielen Dank an Buse).

• Freizeitangebot

Wirklich sehr schöne und einladende Poollandschaft.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Anna

Liebe Anna, wir bedanken uns recht herzlich für Deine Feedbacks. Wir freuen uns, dass wir Deinen Urlaub verschönern konnten! Die Meinungen und Anliegen unserer Gäste haben höchste Priorität. Freilich haben wir auch Deine angemerkten Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen. Wir möchten Dich gerne wissen lassen, dass z.B. die Zimmerbeleuchtung teil des ,,Cook's Club''-Konzepts sind. Daher dürfen wir diesbezüglich keine Änderungen vornehmen. Wie Du auch weisst, haben wir 7 Koch-Stationen im Innenbereich unseres CANTINA RESTAURANT. Es gibt auch beim Frühstück bei jeder Station unterschiedliche Auswahloptionen. Die jeweiligen Produkte können gerne auch nach Wunsch gekocht/zubereitet werden. Wir werden deine Kritik aber natürlich trotzdem an unsere Kochabteilung weitergeben. Wir würden uns freuen, Dich erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, das Cook’s Club Adakoy Team