Die Gegend um Acharavi ist sehr bekannt für viele und agressive Mücken (wurde von Einheimischen bestätigt). Das LuxMe-Konzept in diesem Hotel kann ich nicht nachvollziehen! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Kleine und spartanisch eingerichtete Zimmer, wenig Stauraum. Sehr ringhörig - jedes Gespräch, Geräusch und Aktivitäten (z.Bsp. Betätigen vom Lichtschalter) aus anderen Zimmern tönt so, wie es im eigenen Zimmer war!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffet-Restaurant und sogenannte "Spezialitäten"-Restaurant, welche diese Bezeichnung nicht verdienen! Qualität und Auswahl der Speisen im Buffet-Restaurant grundsätzlich in Ordnung. Leider hat man in den "Spezialitäten"-Restaurants keine freie Auswahl der Speisen und Getränke. In allen Restaurants leider sehr lange Wartezeiten für bestellte Getränke (bis zu 30 Minuten); oft mehrmalige Bestellung nötig, nur damit das falsche geliefert wird; scheinbar kein bestendes Konzept für Service vorhanden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal grundsätzlich freundlich, aber oft überfordert und teils zu wenig gut ausgebildet.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools wurden durch Familien in Beschlag genommen und waren meist sehr gut besucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Langer hoteleigener Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist naturbelassen und schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Insel Korf ist wirklich die grünste Insel von Griechenland. Die Hauptstadt ist ein Besuch absolut wert. Abseits der Touristen-Orte findet man einfach ein tolles Lokal direkt am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Philippe |
liebe Gäste ! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Grecotel LUXME Costa Botanica auf Holidaycheck zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns von höchster Wichtigkeit, denn wir arbeiten jeden Tag daran, ein hervorragendes Produkt und erstklassigen Service anbieten zu können. Gern möchte ich mich nochmals für alle etwaigen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie wieder in einem unser Grecotel kette willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Christos Tsaloukis General Manager Grecotel LUXME Costa Botanica