Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, freundliches Personal, sehr sauber und das Frühstück genießt man mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Fitnessstudio Top, Spabereich ein Traum.
Geschlafen haben wir wie auf einer Wolke, Zimmer hatte alles was man für ein guten Aufenthalt benötigt.
Wir hatten nur das Frühstück, aber da hat man soviel Auswahl dass man garnicht weiß was man zuerst nehmen soll.
Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Wollen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen
Vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten, wichtige Hotspots in der Nähe sowie das Nachtleben.
- Wellness
- Sport
Alles super sauber, und man hat alles was man braucht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders das freundliche Personal, das Frühstück mit dem atemberaubenden Meerblick sowie unser Fitnessstudio und Spabereich haben Ihnen gefallen das bedeutet uns viel! Es ist schön, dass Sie sowohl die Lage als auch den Komfort unseres Hotels schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ines Burmester GuestExperienceCreator #collectionofmoments