Es war bereits unser vierter Aufenthalt hier, und sicherlich nicht der letzte. Das Hotel bietet eine wunderbare Mischung aus Entspannung und kinderfreundlicher Atmosphäre, ohne dass die Kinder im Mittelpunkt stehen. Die Nachbaranlage Iberostar ergänzt das Angebot perfekt mit Pools und Aktivitäten für die Kleinen. Besonders beeindruckend ist das vielfältige Buffet, das hervorragende Frühstück und Abendessen bietet. Die direkte Strandlage lädt zu langen Spaziergängen ein, und der Privatpool war ein Highlight. Für Ausflüge empfehlen wir ein Auto – Cádiz und die Weißen Dörfer sind ein Muss!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war stets sehr sauber und das Bett war äußerst bequem, mit drei verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und ordentlich hergerichtet. Das Badezimmer war ausreichend groß und verfügte über eine Badewanne, was ich sehr schätzte. Besonders begeistert waren wir von unserem Zimmer mit direktem Poolzugang. Von unserer Terrasse konnten wir direkt in den Pool gehen – wirklich ein tolles Extra, das den Aufenthalt besonders angenehm machte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist eines der Highlights des Hotels. Halbpension ist hier ein Muss! Jeden Tag gibt es frisch zubereitete Gerichte, darunter drei regionale Fischsorten, verschiedene Fleischsorten, Reis, Pasta und natürlich täglich Gazpacho. Der Poolbar bietet leckeres, einfaches Essen, und die Strandbar begeistert mit hochwertigem Fisch wie Thunfisch – einfach fantastisch!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vom Empfang über die Reinigungskräfte, die mit den Kindern oft lachten, bis hin zum Personal im Restaurant – alle waren stets mit einem Lächeln zur Stelle und immer hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel bietet vier verschiedene Pools. Für Kinder gibt es leider nur ein kleines Becken, das im Oktober etwas zu kalt war. Wir nutzten hauptsächlich unseren privaten Pool, den wir mit 10 Zimmern teilten, sowie den angenehm warmen Salzwasserpool. Für Kinder bietet das benachbarte Iberostar Hotel zusätzliche Pools mit Aktivitäten und kleinen Rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand Playa de la Barrosa ist lang und perfekt für ausgedehnte Spaziergänge mit mehreren Strandbars. Das Hotel bietet ausreichend Liegestühle für Gäste direkt am Strand. Das Wasser war sehr sauber und hatte schöne Wellen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Álvaro |
Sehr geehrter Alvaro, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa