Valentin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandTolle kleine Perle an der Adria.

Wir waren in der Gruppe mit vier Familien und kleinen Kindern hier. Das Hotel ist nicht so groß wie viele Komplexe z.b. in der Türkei. Dadurch fällt es sehr leicht die Kinder im Auge zu behalten. Trotzdem fehlt es an nichts. Der Pool ist sehr schön geschnitten und die Größe der Rutsche perfekt für Elternfreies Rutschen. Die von beshoy geleitete Animation ist sehr abwechslungsreich und kindgerecht. Kinder ab 3 Jahren können im Falkyclub abgegeben werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war rundum hervorragend. Getränke können selbst gezapft werden inkl Bier und Wein. An einem Tag haben wir noch einen Segelausflug gemacht - dafür bietet sich die Gegend perfekt an. Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Valentin

Sehr geehrter Herr Valentin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe mit kleinen Kindern Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen unser familiäres Ambiente, der Poolbereich und die kindgerechte Animation von Beshoy gefallen haben. Es ist toll zu wissen, dass der Falkyclub für die kleinen Gäste gut angekommen ist und dass Sie das Essen und die Getränke genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie einen Segelausflug unternommen haben und die Gegend erkunden konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familien bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team