- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel relativ abgelegen mitten in den Bergen zwischen 2 kleineren Ortschaften (fußläufig ca. 20-30 Minuten)! Sehr einfache Zimmer, Restaurant zu wenig Sitzplätze, Personal meist kurz angebunden oder muffelig, nicht sonderlich freundlich bzw. bemüht!!
Einfachste Ausstattung, alles in die Jahre gekommen, schlechte und harte Matratzen. Das Bad ist heruntergekommen und wurde in 10 Tagen nicht einmal geputzt (Dusche, WC, Waschbecken, Boden 🥴)
Das Abendbuffet war immer lauwarm bis kalt! Grundsätzlich war das Essen verkocht, teilweise matschig!!! Es gab in 10 Tagen nur 2x genießbares und gut erkennbares Essen. Keine Beschilderung/Auskunft, was es zu Essen gab...... Mindestens 6x in 10 Tagen irgendein Fleischgeklumpe wie Gulasch o.Ä.? Aber immerhin war das Salatbuffet reichlich und frisch.
Der Zimmerservice hat das Bad 10 Tage lang (gesamter Aufenthalt!!) nicht einmal geputzt!!! Ein Fahrer hat uns und das Gepäck zwar bei der Ankunft zum unten liegenden Zimmerkomplex gefahren und bei der Abfahrt auch wieder hoch zur Rezeption, hat uns dann aber trotz strömendem Regen einfach mit dem Gepäck zur Hotelauffahrt runterlaufen und dort ca. 30 Minuten auf den Bus warten lassen!!! Er hatte einfach keine Lust, den vorhandenen 7Sitzer zu nehmen und uns herunter zu fahren und darin Warten zu lassen ....
Ohne Leihwagen nichts erreichbar! Trotz Bushaltestelle vor Hotelzufahrt schlechte Verbindung, da Bus oft zu voll und fährt dann einfach durch!! Unbedingt Leihwagen mieten!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |