Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel sehr empfehlenswert

Super Hotel, gutes Essen, große Zimmer, Traumstrand mit Türkisem Wasser, Ausflug zur Insel Saona ist sehr zu empfehlen

• Große schöne Zimmer, weiches Bett, super geschlafen, Minibar inklusive, Klimaanlage und Deckenventilator

• Es gibt das Hauptrestaurant mit Buffet, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Dann noch 4 Themen Restaurants. Und das Coco Café 24 std. Geöffnet. Personal freundlich

• Es gab keine Beschwerden, aber mit Gesprächen mit anderen Gästen wurde bei Anliegen alles sofort geklärt, freundliches Perdonal. Für uns war Jenny zuständig für Deutsche Gäste

• Liegt am karibischen Meer, türkises Wasser, schöner Strand, 1 Std vom Flughafen zum Hotel, die Insel Saona ist sehr zu empfehlen Karibik pur

Fitnessraum gut ausgestattet klimatisiert, Wellness wird angeboten, mehrere Poolanlagen auch eine mit Poolbar. Tagsüber Animation und abends, sehr sehenswert

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, wir von Dreams Dominicus La Romana danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu Hause wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge