Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Dreams macht seinem Namen alle Ehre. Es war wirklich ein Traum!
Das Hotel und die Angestellten sind einfach nur top. Gustavo war für uns zuständig und er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ganz großen Dank an dieser Stelle an ihn. Er hat unseren Urlaub wirklich zum Traum gemacht! Das Hotel selber war sehr sauber, die Restaurants wahnsinnig gut (besonders der Seaside Grill und das Portofino haben wir oft genossen). Die Anlage selber ist ein Traum, 2 Pools, Poolbar, Whirpool und natürlich der atemberaubende Strandzugang. 8 Restaurants, 6 Bars und die Sportsbar separat. Wir hatten den…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Strand, tolle Anlage, Essen ausbaufähig
Generell schöne Anlage mit gepflegtem Strand! Einige Restaurants zur Auswahl. Speisen im Hauptrestaurant leider oftmals nur lauwarm bis kalt.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub im Dreams Dominicus
Sehr schöne, große Anlage mit mehreren Pools, Poolbar, einige Restaurants (ohne Reservierung) und internationales Buffet mit sehr gutem Essen. Traumhafter Strand!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
01.06. - 30.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in allem eine empfehlenswerte Unterkunft
Schöne Anlage, sehr sauber alles, gutes Konzept mit den Restaurants, Essen war sehr gut.. Liegen sind am Strand leider schon alle um 7 Uhr reserviert, zu wenig Sonnenschirme.
Anastassiya(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Strand! und gepflegte Anlage
Die Anlage ist groß und sauber, alle sind freundlich. Wir hatten leider keinen deutschsprachigen Concierge, aber Elvis hat sich sehr darum bemüht, alles zu regeln. Wir hätten uns mehr Fisch oder Meeresfrüchte gewünscht. In das französische Restaurant darf man nur mit Hemd, Hose und geschlossenen Schuhen. Nicht jeder hat solche Kleidung für den Strandurlaub dabei, daher war kein Eintritt möglich. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Auf jeden Fall überarbeitet werden sollte die Abendshow. Es wäre nicht verkehrt, sie…
Irina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal
Und hat alles gut gefallen. Das Essen ist gut, die Animation sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Laura(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und schöne Anlage
Tolle Anlage und sehr freundliches Personal, Zimmer war ok, Badezimmer könnte etwas sauberer sein insbesondere der Spiegel und das Waschbecken, essen war auch ok, könnte bisschen besser sein für so ein Hotel aber alles in allem war der Aufenthalt echt toll und der Strand wunderschön.
Marisa und Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub wie im Paradies!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel wie im Paradies! Und die Karibik direkt vor der Türe!
Dominik
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub in der Karibik
Das Dreams Dominicus La Romana ist ein wunderschönes Hotel mit einer weitläufigen, sehr gepflegten Anlage, die zum Entspannen einlädt. Der Strand ist traumhaft schön, mit feinem Sand und türkisblauem Wasser. Insgesamt ein tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wäre alles toll, wenn es nicht so laut wäre.
Das Hotel wäre schön, wenn die Anlage nicht so megalaut wäre. Am Strand hört man das Meer nicht im allgemeinen Bereich, auch abends gibt es kein stilles Plätzchen außer in der warmen Lobby.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten