Kernsaniertes Hotel. Neueröffnung Sommer 2024. Schöne Zimmer und tolle Aussenterasse zum Essen. Strand und Wandern.
Zimmer ausreichend groß. Minibar vorhanden. Fön ( auch immer wichtig 😉) auch gut. Große Kissenauswahl. Bett sehr bequem. Bettlaken wie immer in Hipotels. Zwei Laken zusammen gelegt.
Schöne Aussenterasse zum Essen. Alles ganz entspannt. Zügig abgeräumt, sauber gemacht und neu eingedeckt. Das Essen wiederholt sich schon oft. Die Beilagen leider sehr fad. Kaum gewürzt. Aber alles in allem trotzdem gute Küche. Vorspeisen und Nachspeisen waren gut. Fleisch war auch in Ordnung.
Auf Nachfrage immer gute Infos bekommen. Sehr gut.
Ca.1 Stunde vom Flughafen. (Privat Transfer) .Mit Bus länger. Ausflug per Boot an der Küste entlang gebucht. War top. Man kann dort auch wandern. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel alles gut zu erreichen.
Fitnessstudio ist ausreichend genug. Animation sehr dezent. Was wir gut finden. Abendshows mal gut mal weniger gut. Für uns nicht ganz so wichtig. Der Pool zwar etwas klein aber sehr schön. Die Sonnenliegen aber press zusammen gestellt. Muß man mögen. 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Flamenco. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu renoviertes Haus, die Zimmerausstattung, unsere Außenterrasse sowie die Lage für Ihre Ausflüge und Wanderungen gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams als hilfreich und freundlich empfunden haben – dafür danken wir Ihnen herzlich. Auch Ihre Hinweise zur Gastronomie und zur Anordnung der Sonnenliegen nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco