Ein sehr gelungener Aufenthalt, in einem modernen Hotel, freundliches Personal das keine Wünsche offen lässt. 100% Erholungsgarantie. Die Anlage war gepflegt und es wird sich um die Gäste gekümmert. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich buchte ein Executive Bungalow mit Meerblick und privatem Pool. Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und sehr gut geschlagen. Es war alles picobello sauber und die Terrasse mit dem eigenen Pool war ein highlight, pure Erholung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Tag waren wir auch auch mal in der Poolbar und tranken einen Drink bei schöner Musik. Das Restaurant war groß und gemütlich gestaltet. Das Buffet war sehr vielfältig und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es war eine ruhige Atmosphäre und wir wurden top bedient.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal wir immer freundlich und zuvorkommen. Es gab immer ein freundliches Lächeln und es wurde sich mit uns und anderen Gästen unterhalten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren sowohl am eigenen Pool in unserem Zimmer als auch am großen allgemeinen Pool. Ruhige Atmosphäre mit Erholungsgarantie. Es war alles super sauber und die Liegen waren sehr gemütlich und komfortabel.
Vorname: | Müller |