Empfehlenswertes Hotel, ca. 10 Taxi Minuten vom Flughafen Palma entfernt. Seminarraum Ibiza im 7. Stockwerk mit Superaussicht aufs Meer hinaus. Abwechslungsreiche Verpflegung mit Halbpension, jedoch auch Bed & Breakfast möglich. In unmittelbarer Nähe hat es verschiedenste kulinarische Angebote in verschiedensten Restaurant zu günstigen Preisen.
Sehr aufmerksam und kundenbindend, wenn am Tag nach der Ankunft eine Flasche Wein im Zimmer steht. Am Abend war die Arbeit des Zimmerservices sichtbar. Doppelbett bietet etwas mehr Platz auch als Einzelzimmer benutzt.
10 Minuten vom Flughafen Palma mit Taxi. Kommt darauf an, was sie erleben wollen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian Steiner |
Vielen Dank, Christian, für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und die Aussicht vom Seminarraum Ibiza so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Verpflegung und verschiedene Optionen wie Halbpension und Bed & Breakfast anbieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams und die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Flasche Wein im Zimmer geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Las Arenas