Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei etc. Aber dieses Hotel war mit Abstand in allen Belangen am Besten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen. Hier stimmt einfach ALLES !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war, wie in der Beschreibung, sehr groß. Auch die Terrasse war groß. Wir hatten Zimmer 1106 direkt vorn an, in der Höhe der Rezeption. Daher war es sehr ruhig. Es war auch nicht hellhörig. Haben von unseren Miturlaubern unten drunter, nie etwas mit bekommen. Das Zimmer wurde täglich tip top gereinigt, die Minibar wieder aufgefüllt. Das Bett war für mich (schlafe gerne weichen Matratzen) ein Traum. Habe sehr gut geschlafen. Meiner Frau hat war die Matratze zu weich. In der Dusche (mit Regendusche) war Haarshampoo, Duschgel und Haarkonditionierer. Habe mein Duschgel wieder komplett mit nach Hause genommen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klimaanlage lief problemlos. Wer Fernsehen braucht, bekommt auch die wichtigsten deutschen Sendern. Zum Empfang gab es einen Obstteller und einen Flasche Wein. Auf der Terrasse war ein Klappgestell um die Badesachen aufzuhängen. Leider stand ab Nachmittag die volle Sonne auf der Terrasse. Da wäre ein Sonnenschirm oder Sonnensegel angebracht gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet im Hausrestaurant Degusto war ein Traum. Hier gab es Alles was der Herz begehrt. Vom Entrécote bis Vegan. Für Jeden ist dort etwas dabei. Abwechslungsreich und sehr lecker. Mittags waren wir immer in den kostenlosen Themenrestaurants, oder haben uns per QR-Code an den Strand bringen lassen. Es gibt auch genug Plätze im Hausrestaurant und allen anderen Restaurants. Innen oder Außen. Die Themenrestaurants Abend sind kostenpflichtig und müssen reserviert werden. Es lohnt sich aber auf jeden Fall. Die Preise pro Person bei: Fischrestaurnt: 25 €, Türkisches Restaurant: 10 € Italian Restaurant: 25 € Mexikaner: 10 € Steaks & Burger: 35 € Asiate: 10 € Asiate bei Frontcokking: 35 € Da kann man soviel Essen wir man möchte. Ausgesucht wird in den Restraurants über den QR-Code. Code scannen und schon erscheint die Speise bzr. Getränkekarte. Zum Frühstück gab es ebenso Alles. Von Brötchen bis Dontus, vom Honig bis zum Brotaufstrich, vom Käse bis zur Wurst, vom Quark bis zum Obst, vom Kaffee, Tee bis zum O-Saft. Kritikpunkt im Hauptrestaurant am Abend: Die Speisen oder Beilagen die auf Vorrat gemacht wurden, waren fast kalt. Dort wären Speisenwärme echt gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überall sehr zuvorkommend und super nett. Immer ein lächeln im Gesicht. Mega !! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Beim einchecken bekommt man eine persönliche Assistentin, mit der man per WhatsApp kommuniziert. Sie schickt auch die Listen, welche Aktivität wo ist, und welches Programm Abends auf der Bühne stattfindet. Ein Mitarbeiter an der Rezeption konnte etwas deutsch, sonst geht alles in Englisch.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der große Pool war auf 28 Grad beheizt. Mit persönlich zu warm. Bin dort aber nur zum Schwimmen hin.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandbereich ist riesig mit jeder Menge sehr bequeme Liegen und Schirmen. Jeder Schirm hat einen QR-Code mit dem man bestellen kann. Dauert nicht lange, dann wird es auch schon gebracht. Wir waren 10 Tage dort (Anfang Juni) und davon 9 Tage am Strand. Die ersten 5 Tage bekamen wir auch noch um 11 Uhr eine Liege. Doch dann drehte sich das Blatt. Es wurde schon um 7 Uhr reserviert. Ein Unding. Aber halt wie überall ! Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Er wird vom Personal auch drauf geachtet, dass die Mülleimer (jeder Schirm hat einen) ständig geleert werden. Wassertemperatur am 02.06. 19 Grad, dann würde es wärmer. Am Abreisetag am 11.06. waren es dann 21 Grad.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Das Hotel liegt außerhalb und es ist daher ruhig. Genau das wollten wir auch. Wir sind einen Tag mit dem Taxi nach Bodrum gefahren. Hat 10 € gekostet und wir waren 10 Minuten dort. Der Dolmusch kostet laut Rezeption 1 €. Die Haltestelle ist 3 Minuten entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerard |
Lieber 'Gerard', herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen als durchweg positiv erlebt haben – vom Zimmer über den Service bis hin zur Gastronomie. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Schilderung ist nicht nur ein großes Lob für unser Team, sondern auch eine wertvolle Hilfe für zukünftige Gäste. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise – solche Rückmeldungen helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager