Martina (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten am 1. Mai 2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier Mai '24)
Überraschend gutes Hotel an unschönen Ort

Das Haus ist innen sehr gepflegt, modernisiert und sauber. Von außen macht es nicht viel her. Für ein 3 Sterne-Hotel aber überraschend gut! Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption spricht man sogar deutsch, obwohl der Ort m. E. vornehmlich in Engländerhand ist. Allerdings waren die anderen Gäste nicht meine Wellenlänge oder ich am falschen Ort (Party wird groß geschrieben) und es gibt rücksichtslose Gäste, die spät nachts/morgens laut in ihr Zimmer zurückkehren.

• Gut
  • Modern, schön, tip top, sauber, gutes Bett. Nichts zu beanstanden. Besser als manche 4 Sterne-Hotels!

• Schlecht
  • Frühstück o.k. Immer frische Früchte, Müsli. Aber insgesamt wenig Abwechslung. Die anderen Sachen hab ich nicht probiert. Besser nur Frühstück buchen. Abendessen sehr fade, so gut wie nicht gewürzt, was ich sehr schade fand. Es gibt Salz und Pfeffer zum Nachbessern, aber mir fehlten Kräuter und definitiv Geschmack. Das Gemüse war noch sehr fest, für mich zu fest, teils fast roh. Etwas einfallslos und wenig abwechslungsreich. Großer Speisesaal. Definitiv nicht unbedingt Gäste, mit denen ich mehr zu tun haben wollte, viele junge Partyleute.

• Die Rezeption ist spitze. Habe dort jede Menge hilfreiche Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten erhalten. Es war immer jemand da, der deutsch sprach. Auch nicht selbstverständlich.

• Recht zentrale Lage, leider an einer Hauptdurchgangsstraße, aber bei geschlossenen Türen nicht zu laut. In weniger als 10 Minuten im leider nicht schönen Ort (alte, unschöne Hochhäuser, Hotelbauten), an der Promenade, dem Yachthafen. Zum langen, wenn auch nicht sehr ansprechenden Sandstrand (laute Musik schon tagsüber, teils Uringeruch im Bereich bezahlter Liegen, die Partytouris lassen ihren Müll liegen) ist es kürzer. Vom Hotel zum zentralen Busbahnhof ca. 5 Minuten. Von dort kommt man gut zu anderen Orten auf der Insel. Ich war in dem Ort, um abends die wunderschönen Sonnenuntergänge zu erleben (zu Fuß vom Hotel in ca. 15 Minuten). Das lohnt sich echt und hat für einiges anderes entschädigt! Wer gut zu Fuß ist, nimmt einen Bus nach St. Joseph und wandert auf den höchsten Punkt Sa Talaia. Von dort hat man einen tollen Blick über die Insel bei klarem Wetter. Man sollte aber festes Schuhwerk tragen, genügend Wasser mitnehmen. Teils kraxelige Strecke mit Hindernissen auf dem Weg. Mit dem Bus sind auch tolle Strände in 30 Min. erreichbar mit klarem, sauberem Wasser. Allerdings auch mit Musik beschallt. Ibiza ist halt eine Partyinsel... Ruhigere Gegenden sind wohl besser mit dem Auto erreichbar. Man kann auch schöne Küstenwanderungen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles und auch für Ihre Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles treffen. Mit freundlichen