Hotel Le Palmiste, Trou aux Biches. Zimmer: Die Sauberkeit der Zimmer liess stark zu wünschen übrig! Das Fusshandtuch vor der Dusche hatte schwarze Flecken. Die Duschtücher sowie Strandtücher waren voller Flecken (roter Lippenstift, Sonnencreme etc.). Die Bettwäsche hatte ebenfalls Flecken. Der Föhn war geschmolzen und defekt. Hätte man damit die Haare geföhnt, hätten sie zu 100% angefangen zu brennen. In der Dusche hatte es Schimmel! Im Lavabo krabbelten Ameisen. Die Gläser und Tassen im Eingang sowie im Badezimmer waren schmutzig. Die Löffel im Eingang waren schmutzig. Der gesamte Boden im Zimmer klebte und es hatte überall Haare. Die Möbel waren voller Staub. Der Balkon wurde gar nicht gereinigt. Das Bett hatte entweder eine kaputte Latte oder eine kaputte Feder. Absolut unbequem. Pools: Die Pools wurden nicht jeden Tag gereinigt und hatten einen eigenartigen Geruch. Nicht nach Chlor, aber toll roch es nicht. Handtücher für den Pool gab es kostenfrei. Diese konnten alle zwei Tage getauscht werden. Aber wie bereits oben geschildert waren die Handtücher nicht fleckenfrei... Da mangelt es gewaltig. Personal: Kam einem Personal entgegen, so guckten viele weg und keiner grüsste einem. Manger: Nach Reklamation über den Zustands unseres Zimmers bei unser Reiseleiterin, versuchte uns der Manger zu erpressen! Er setzte ein Schreiben auf -> siehe Foto! Restaurant: Auch hier liess die Sauberkeit stark zu wünschen übrig. Der Ventilator, der zum Essen ausgerichtet war, hatte im Ansaugbereich eine dicke Staubschicht... Die Kunststoffabdeckungen der gekühlten Speisen waren auch nicht sehr hygienisch. Oft waren die Griffe noch mit Resten von Vortag behaftet... Auch das Geschirr war jenseits von Gut und Böse. Teils noch dreckig, teils fies Nass mit Schlieren drauf. Mit dem Abräumen hatten die es auch nicht so, obwohl die Teller leer waren ging man vorbei. Und nein, die hatten gerade nichts anderes in der Hand. Wir hatten Halbpension gebucht, doch bevorzugten es auswärts essen zu gehen. Entertainment: Mo., Mi. und Fr. Liveunterhaltung. Immer der gleiche Ablauf. Wenn der DJ dann an einigen anderen Tagen sein Bestes gibt, kann man sich noch nicht mal unterhalten. Fazit: Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen und raten jedem von einem Aufenthalt ab.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Manger: Nach Reklamation über den Zustands unseres Zimmers bei unser Reiseleiterin, versuchte uns der Manger zu erpressen! Er setzte ein Schreiben auf. Wurde nicht unterzeichnet.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut