Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen ist in diesem Hotel sehr lecker. Je nach Zimmerlage kann es schonmal laut werden, hier würden wir empfehlen darauf zu achten beim Einchecken. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer bot ausreichend Platz für 2 Personen. Wir hatten einen großen Balkon. Das Bett war gemütlich. Jeder hatte 2 Kissen. Das Waschbecken ist im Zimmer integriert. Dusche und Toilette ist jeweils in einem eigenen Raum gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt in dem einzigen Restaurant nur Buffett. Es ist sehr sauber und ordentlich. Der Restaurant Chef hatte alles bestens im Griff. Es gab wöchentlich die gleichen Themenabenden. Es gab eine ausreichende Auswahl und hausgemachte Speisen. Es war sehr lecker alles.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob in der Bar, Restaurant oder die Reinigungskräfte.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war für die Anzahl der Gäste groß genug. Er war sehr kalt, teilweise zu kalt. Der Pool war sauber und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Meine Frau hat eine Massage vom Hotel wahrgenommen. Sie war sehr zufrieden. Die Massage befindet sich (noch) am Strand in einem provisorischen Raum.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation war sehr bemüht. Leider war das Programm aufgrund technischen Problemen sehr eintönig (Dancing Night ;)) allerdings hatten wir unseren Spaß und das zählt. Gespielt werden kann Dart, Tischtennis und Billard.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben Ausflüge nach Spinalonga, Knossos, Malia und Chersonissos gemacht. Allesamt zu empfehlen. Die Altstadt von Malia ist hier besonders zu erwähnen. Spinalonga war ebenfalls sehr interessant.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pascal |
Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und sind dankbar, dass Sie das Neptuno Beach für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Anerkennung Ihrer positiven Bewertung motiviert uns enorm. Es wäre eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen