Ein schönes Hotel an dem man an vielen Stellen die Nostalgie der DDR spührt und sieht. Es ist auffällig aber nicht störend.
Soweit alles o.k., klein aber ausreichend. Was mich persönlich störte sind die verkalkten Duschbrausen, die überall das Wasser hin spritzen nur nicht auf den Körper🙃 und dies besonders auch in der Schwimmhalle (und zu kurze Duschtimer, sehr nervig und nicht entspannend!)
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Alle sehr nett und flott unterwegs 👍
Ein sehr schönes Wandergebiet und im Winter denke ich auch zum SKI fahren.
Vor allem für Kinder perfekt. Um 7 Uhr waren wir alleine in der Schwimmhalle! Mega toll! 👍😁
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Flo |
Guten Tag Flo, der Besuch bei uns hat sich offenbar richtig gelohnt. Vielleicht wird uns die Freude zuteil Sie im Winter wieder begrüßen zu dürfen? Damit spontane Skiurlaube bei uns nicht mit fehlendem Schnee für Überraschung sorgen, hier die Übersicht: https://www.skigebiete-test.de/loipenbericht/langlauf/altenberg.html#anchor-open-closed-features Nun noch ein Wort zur Dusche im Innenpool. Unsere Timer erfreuen sich der allgemein üblichen Einstellung von circa 30 Sekunden. Wir ziehen den Wasser sparenden Umweltgedanken der entspannenden Duschdauer vor. Falls es für das Abbrausen nicht ausreichen sollte, einfach ein weiteres Mal das Knöpfchen betätigen. P.S.: Für den besonderen Spaß im Innenpool fragen Sie unser Activ Team nach Wasserspielzeug. Mit einem ganz herzlichen Gruß verabschiede ich mich von Ihnen aus dem herrlichen Osterzgebirge Ihre Christina Gräber