Steffi (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandZum 5 mal im Parque Santiago III

Gut

Sonst waren wir zu dritt in der Anlage.Beim letzten Mal hatten wir ein sehr schönes renoviertes Appartement . Dieses Mal leider nicht. Sehr saubere Anlage in einem toll bewachsen Garten. Schönste Anlage der Gegend. Direkte Standlage und zu den Restaurants kurze Wege.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Möbel sind abgenutzt und einige Fliesen sind kaputt. Muss unbedingt mal renoviert werden

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage, kurze Wege zum Supermarkt und zu den Restaurants

Poolanlage ist spitze Der große Pool ist nicht beheizt Der große Wirlpool ist ab 18 Jahre und beheizt, super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und die Schönheit unserer Anlage sowie die direkte Strandlage und die Nähe zu Restaurants und Supermärkten zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass Sie dieses Mal nicht die Renovierungsarbeiten vorfanden, die Sie bei Ihrem letzten Besuch bemerkt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir derzeit dabei sind, alle Wohnungen zu renovieren, um unseren Gästen einen noch besseren und komfortableren Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Kommentare, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer und des Gartens gefallen hat. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität unserer Einrichtungen aufrechtzuerhalten, und wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Hinweis auf die Abnutzung der Möbel und Fliesen berücksichtigen werden, da die Renovierung eine Priorität in unseren Plänen ist. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zum Schwimmbad und Whirlpool und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Vorschläge haben oder wir Ihnen sonst irgendwie helfen können. Mit freundlichen Grüßen, Bianca Garcia, Loyalty & Guest Care Manager.