Der beste Strand (außer Isola Saona) den man haben kann. Wer liegt nicht gerne unter Palmen und schaut aufs türkise Karibische Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
sehr schönes großes Zimmer, aber Achtung beim Zimmermädchen Maribel (Zimmer 6013). Immer kontrollieren ob Bettwäsche gewechselt wurde. Macht sie anscheinend nicht so gerne.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist gut, besonders im Viva Cafe und Atlantis. In den Buffetrestaurants ist es ok. Alle 3 Wochen ohne Probleme mit dem Magen usw.........
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist ein Traum, freundlich und immer lächelnd, besonders Angelica und Victor von der Kaffeebart in der Lobby. Auch vielen Dank an den Hotelmanager Herrn Bahraoui und den Chef der Rezeption Herrn Mendoza und danke für die traumhaften 3 Wochen.
Fahrt zum Hotel ca 60 min Schön und idyllisch das kleine Dorf Dominicus direkt am Hotel. Der Supermarkt Mya ist Klasse. Besonders zu empfehlen der Larimar - Shop von Isabella. Nach Bayahibe sind es mit dem Taxi ca. 10 min. Es lohnt sich auch.
Eine Menge inclusive Angebote und für jeden etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es ist einfach der schönste Strand mit Palmen, feinem Sand, Sportmöglichkeiten, Strandbars.......
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Öffentliche Verkehrsmittel gibt es, würde ich einfach nicht nehmen. Besser die Taxis, die vor dem Hotel stehen und sich für kleines Geld fahren lassen. Der Beste ist Vincente
Nur erwartete Kosten
- Nein
bis auf das übliche , was in meinen Augen normal ist, Trinkgeld für die freundlichen Mitarbeiter KEINE EXTRAKOSTEN
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Oksana |
Lieber Oksana, Was für eine Freude, Ihren Kommentar zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Strand für einen der schönsten halten. Wir freuen uns sehr über Ihre Erwähnung der Freundlichkeit und des stets lächelnden Gesichts unseres Personals, insbesondere über das Lob für Angelica, Victor, Herrn Bahraoui und Herrn Mendoza. Danke für die Erwähnung! Bezüglich Ihres Kommentars zu Zimmer 6013 entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten und prüfen die Situation mit unserem Housekeeping-Team, um einen gleichbleibenden Service sicherzustellen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, insbesondere im Viva Cafe und im Atlantis, geschmeckt hat und dass Ihnen die Vielfalt unseres Angebots während Ihrer drei Wochen gefallen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, damit wir dieses karibische Paradies weiterhin genießen können! Customer Care Staff