- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein gut gelegenes Hotel welches etwas in die Jahre gekommen ist. 5 Sterne ist ein Stern zu viel für das Haus, 4 Sterne wären für uns die richtigere Bewertung. Leider nutzte das Hotel die Terrasse mit dem schönen Meerblick nicht. Wäre sehr schön als Frühstücksbereich, oder allgemein zum Essen. Dafür saß man im Garten unter einem Strohdach mit Blick auf den Pool und badende Gäste. Der Garten war sehr schön angelegt. Der Beachclub sollte auch etwas überarbeitet werden. Wir getrauten uns nicht ohne Badeschuhen auf den alten Dielen zu laufen, aus dem Handlauf (Stufen zum Strand) schaute ein Metallstück an dem man sich leicht verletzen konnte.
Unser Zimmer war geräumig, lag in der 3. Etage, die Betten waren sehr angenehm, wir hatten einen schönen Balkon mit zwei Liegen, einem Tisch plus 2 Stühlen, einen Sonnenschirm und seitlichen Meerblick. Leider war das Bad so minimalistisch wie wir es noch nie erlebt haben. Die Tür konnte nicht komplett geöffnet werden da dahinter die Toilette war. Wenn man die Tür vom Bad wegen der Temperatur offen lassen wollte, stach einem beim Händewaschen die Türklinke in den Rücken. Die Dusche war in der Badewanne integriert, welche ebenfalls ziemlich eng war. Alles in allem - das Bad ging gar nicht und das für 5 Sterne :(
Das Frühstück war ok aber nicht überragend. Omelett, Salate und Säfte konnte man bestellen. Abendessen hatten wir nur einmal, wollten wegen der Location nicht mehr dort Essen. Wir sind öfters zur Burg gelaufen um dort am Meer die Restaurants zu genießen.
Der Service ließ schwer zu wünschen übrig. Schon bei derAnkunft wurde uns klar gemacht, dass man uns kein Abholservice vom Hafen aus anbieten kann, wir sollten uns selbst kümmern. Im Hotel fanden wir dann eine Tafel mit den gängigen Preisen, danach zahlten wir den doppelten Preis für den Weg als üblich. Das Hotel war nicht in der Lage, oder wollte nicht in der Lage dazu sein uns ein Taxi zu bestellen zum normalen Preis. Dann kam der sehr unfreundliche Bademeister. An unserem Ankunftstag war es bewölkt und der Beachclub ziemlich leer. Wir baten den Bademeister um 2 Handtücher pro Person, eins für die Liege und eins zum Abtrocknen nach dem Schwimmen. Er lehnte dies ab und gab uns jeweils ein Handtuch, auch die Frage nach einem zweiten Sonnenschirm (obwohl kaum Gäste anwesend waren) verneinte er. Zum guten Schluss wurde der Club um 18 h ( die schönsten Abendstunden) geschlossen. 5 Minuten vor 18 h sagte er uns ziemlich unhöflich, dass wir in 5 min. zu gehen haben. Und das alles in einem 5 Sterne Hotel - was für ein freundliches Haus :( Das Personal an der Rezeption war auch sehr kurz angebunden, nachts (1:30 h) fragten wir nach, ob man was tun kann wegen der Lärmbelastung durch eine nahe gelegene Disco. Leider ging da auch nichts, bis 2:00 Uhr durften die Musik so laut sein. Wieder. Verstanden wir die Welt nicht mehr, wir hatten doch kein 5 Sterne Haus am Ballermann gebucht. :(
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt an einem kleinen Strand der fußläufig über eine schmale Straße in ca. 2 Minuten zu erreichen ist. Die Stadt ist gut in kurzer Zeit zu erreichen. Der Beachclub verfügt über Liegen, Sonnenschirme und Handtücher.
Haben wir nicht genutzt. Es gab einen Fitnessraum und eine kleine Therme. In dieser waren wir einmal, der Rand am Becken war nicht sauber, deshalb verzichteten wir auf eine Wiederholung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |