FrankAngelika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • StrandErholung am schönen Chaweng Noi Beach

Das New Star Beach Resort befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße direkt am schönen Strand vom Chaweng Noi. Das Zentrum mit Restaurants und Bars ist nur wenige Gehminuten entfernt. Der Flughafen Samui ist in etwa 15 Fahrminuten erreichbar. Die Lage der Anlage ist ideal für Strandliebhaber, bester Strandabschnitt wie wir fanden. Das Resort ist schon älteren Jahrgangs, einiges müsste mal überarbeitet werden, trotzdem wirkt alles sehr schön, besonders der Garten, das Meer und der Strand - das alles gefiel uns am besten von Chaweng Noi. Die Villen/Zimmer liegen verteilt im tollen tropischen Garten, je nach Zimmerlage können die Wege recht steil nach oben gehen. Wir hatten eine große Suite Villa, kurzer Weg zum Strand und Rezeption . Die Villa war recht großzügig geschnitten, verfügte über ein separates Wohnzimmer und ein großes Bad mit Badewanne, Dusche, div. Kosmetikartikel, Fön, Bademantel, Flip Flop, Regenschirm, Taschenlampe, Wasserkocher, Kaffeemaschine, täglich vier Flaschen Wasser, etc., außerdem ein großer Terrassenbereich mit Sitzgelegenheiten und Blick in den tropischen Garten. Lieblose und nicht sehr gründliche Reinigung, Staub wischen anscheinend ein Fremdwort. Schneller Check in bei Ankunft, man bekam ein gekühltes Tuch und ein Getränk zur Begrüßung und eine kurze Erklärung zum Resort. Schöne hoteleigene Restaurants mit Blick aufs Meer, sehr gute Gerichte. Frühstück gab es in Buffetform, dürfte für jeden was dabei sein, u.a. leckere warme asiatische Gerichte, große Obstauswahl, Eierstation, süße Sachen, etc. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren für 9 Tage hier und das Hotel punktet auf jeden Fall durch den tollen Strand ( mit einer der schönsten auf Koh Samui), die ruhige Lage sowie den tropischen Garten und wer keinen Luxus erwartet/braucht ist hier genau richtig.👍

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Die Reinigung war leider nicht sehr gut, nur einmal wurde Bettwäsche gewechselt, Staub auf den Regalen noch vom Vorgänger, im Bad der Waschtisch wurde nicht abgewischt., auch gab es nie genügend Handtücher, sehr lieblos wurde das Bett gemacht- das hatten wir schon um einiges besser in Thailand .

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)