Schönes Hotel zwischen Urwald und Traumstrand. Tolles 5*-Haus mit Abendessen im a la Carte Restaurants. Der Außenbereich der Anlage mit eigener kleiner Cenote und Mangroven im Hotelgelände und vielen Tieren ist absolut außergewöhnlich. Ca. 50% der Gäste sind aus der USA bzw. Kanada - die mögen es etwas lauter und sind schon ab 11:00 an der Poolbar kräftig am Getränk vernichten und der Knock out kommt entsprechend früh... Ist aber kein Problem, man kann sich gut aus dem Wege gehen. Wir hatten leider das Pech, einer großen Baustelle im Pool/Strandbereich (Oktober 22). Dem Baulärm konnten wir leider nicht entfliehen - sehr ärgerlich!
angenehme Größe mit schönen Balkon
Die 4 Restaurants (italienisch, spanisch, mexikanisch und Grill-Restaurant) funktionierten mit Vorbestellung über einen QR-Code reibungslos. Wir hatten immer schnell unseren Platz mit individueller Bedienung. Ohne Buffet ist das Essen da weit entspannter! Geschmacklich hätten wir uns speziell im mexikanischen Restaurant doch etwas mehr Schärfe gewünscht. Frühstück und Mittag erfolgte in Buffetform, hier empfanden wir die Musik öfters als zu laut. Keine riesige Auswahl, aber alles frisch und wechselnd und die live-Cooking-Station hat das Fleisch bzw. Fisch nach den eigenen Wünschen gemacht.
Super Zimmerservice. Kamen 2x täglich vorbei und tauschten abends die Poolhandtücher für den nächsten Tag. Auch unser Wunsch nach Zimmertausch (hatten 2 einzelne Betten und wollten lieber ein Kingsizebett) war kein Problem
Unternehmungen zu Fuß vom Hotel aus sind zwar nicht möglich, aber in 3 min ist man mit dem Taxi in Puerto Aventuras, in großen Cenotenanlagen und bis Tulum oder Playa del Carmen sind es je knapp 30km auf der Schnellstraße
- Wellness
Pool war mehr mit Animation auf US bzw. kanadische Gäste ausgelegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandliegen unter Palmen mit Service von der Bar. Noch Fragen?
täglich wechselndes Abendprogramm teils mit live-Musik und Karaoke Sportangebot: Die Zweigstelle der Tauchbasis im Hotel bietet Cenoten- und Hausrifftauchen mit ganz kurzen Wegen an.
Beliebte Sportarten
Kinder: | Keine Kinder |