Chrissi (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit super Hausriff

Traumhafte 10 Tage, auch beim 2.Mal super zufrieden, kleine Insel auf der man 2 Wochen keine Schuhe braucht und die totale Erholung findet

• Die Zimmer/Villen sind sauber und haben in den Deluxe Villen ein offenes Badezimmer was sehr schön ist. Der Roomboy ist sehr fleißig und kümmert sich um alles was man braucht. Es befindet sich im Zimmer ein kleiner Kühlschrank mit Softgetränken und Wasser, außerdem hat man einen Wasserkochen zum Tee oder Kaffekochen. Die Betten sind bequem und die Klimaanlagen kann man individuell einstellen.

• Es gab immer ein Buffett so das man entscheiden konnte was man Essen mochte, es wurde aber auch an einigen Stationen frisch gekocht bzw. gebraten. Das Essen war immer sehr lecker teilweise nur für etwas spicy.

• Der Service war sowohl in der Bar als auch beim Essen im Allgemeinen schnell und immer höflich, man hat zwar immer wechselnde Kellner was aber der Höflichkeit keinen Abbruch macht.

• Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Anreise lief tadellose, das Abholen am Flughafen klappte super und wir wurden sehr nett mit Musik und lächeln empfangen. Das Check-in konnten wir bereits im Schnellboot machen, so dass wir bei der Ankunft direkt in unsere Villa konnten. Wir bekamen auch wieder die Deluxe Beach Villa 247 wie wir erhofft hatten. Die Insel ist nicht sehr groß, hat aber alles was man braucht. Die Angestellten sind in allen Bereichen sehr nett und höflich und helfen mit allem was sie können. Das Hausriff ist nach wie vor sehr schön und man hat auch das Gefühl die Korallen erholen sich teilweise.

Wir hatten in den 10 Tagen 2 Massagen vor free welche wir dieses Mal auch genutzt haben. Der Spa Bereich ist traumhaft schön und lädt zum entspannen ein, auch hier kann man nur sagen sind alle super nett und kompetent. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir waren mehrmals am Tag schnorcheln was man in dem Hausriff hervorragend kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023