Sind seit einer Woche im Hotel.Was das Personal nach dem Sahara Sandsturm geleistet hat ist unglaublich.In kurzer Zeit war alles vom Sand befreit.Das Haus ist sauber und gepflegt.
Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig,man kann gut schlafen.Wasserkocher, Kaffee, Föhn, Strandtücher alles vorhanden,was man benötigt
Die Speisen und Getränke sind toll.Besondes lobenswert ist Olga, die gute Seele in der Bewirtung.So eine tolle Frau würde in unserer Klinik fehlen,dort würden die Patienten von selbst gesund.
Jeder Wunsch wird sofort erledigt.Zu Beschwerden gab es bei uns keinen Grund.
Transfer etwas 1,5 Stunden,Es gibt gute Ausflugsziele.Elli gibt gute Tipps,wo es sich lohnt hinzufahren.
Die Poolanlage ist etwas klein aber sehr gut,es gibt ausreichend Sitzplätze, allerdings in der Hochsaison vielleicht sehr voll
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team