Zimmer schön und alles da. Duschen aber in der nur dort vorhandenen Badewanne Frühstück sehr reichhaltig, Frühstückssaal groß, aber nicht armosphärisch. Essen abends im Restaurant nicht zu empfehlen. Wenig Auswahl, kalt lieblos und zudem Bedienung dort lustlos. Personal an der Rezeption nicht viel Ahnung wo und was im Ort ist. Hotel gute Lage, 8 Minuten zum Strand, 2,5 Km zum Ort Normales breites gemischtes Publikum, überwiegend Spanier. Vom PLV her völlig Ok
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer D |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Bettina vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit den Lesern und mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass unsere Lage dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verbessern. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufriedenstellen konnten. Bezüglich über unser Abendessensangebot möchten wir hierzu erwähnen, dass wir stets bemüht sind, unser Buffet zu variieren und uns auf die Wünsche unserer Gäste, die je nach Land und Geschmack unterschiedlich ist, einzugehen. Wir bedauern natürlich, dass es nicht ganz Ihrem Geschmack bzw. Ansprüchen entsprachen. Betreffend zu Ihrem Kommentar über unser Personal sind wir über diesen sehr überrascht, da wir sonst eher sehr positive Meinung erhalten. Es für uns von besonderer Wichtigkeit, dass unsere Gäste sich jederzeit von uns mit einer professionellen, freundliche und hilfsbereite Haltung behandelt fühlen und deshalb werden wir entsprechende Personalgespräche führen, um klarzustellen, was bei Ihren Aufenthalt zu diesem Eindruck geführt hat. Hoffentlich geben Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit, Ihre Erwartungen vollkommen gerecht zu werden. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette Senator Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Carlos Estévez Hotelmanager Senator Marbella Spa Hotel