Das Hotel ist super am Strand gelegen. Es ist sehr Kinderfreundlich und für Hunde geeignet. Gestört haben mich kleinere Dinge. Die Mitarbeitenden waren vor allem im Restaurant spitzbergen ganz,ganz toll. Im funhalla kann man viel unternehmen, vor allem für größere Kinder. Dort war jedoch ein Mitarbeiter der mehrfach sehr unfreundlich und anmaßend war, selbst bei kleinen fragen, schade. Das Essen am Buffet war immer lecker und vielfältig. Wir kommen gerne zurück :)
Sehr schön und sauber. Allerdings im kleinen Bad nichts zum Handtuch aufhängen und das Waschbecken zu klein zum Hände waschen. Außerdem nur ein Mülleimer in beiden Bädern
Immer freundlich und nett. Sehr sehr Kinderfreundlich und bemüht! Essen war immer lecker, alles da für groß und klein. Das Frühstücksbuffet war besonders toll
Vor allem im Restaurant spitzbergen war es toll. Die Mitarbeitenden versuchen alles um es den Gästen recht zu machen
Die Lage ist perfekt am Strand gelegen. Es gibt dort einen einkaufsladen und Spielplätze
Im funhalla eher mehr Angebote für größere Kinder. Unsere Kinder hatten dennoch Spaß und wollten täglich hin Drumherum Spielplätzen die schön sind und der Strand natürlich in der Nähe Ein Mitarbeiter war sehr sehr anmaßend und unfreundlich und das leider mehrfach, selbst bei kleinen Fragen. Er war vorne an der Anmeldung/Kasse
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Barbara |