Es gibt Zimmer mit Meerblick oder mit Blick auf den Innenbereich. Es ist überall sauber, die Standarddoppelzimmer sind ziemlich groß. Das Personal kümmert sich um alles, was man so braucht. Das ganze All-Inclusive-Konzept funktioniert super und macht Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie vom Anfang bis zum Ende Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Urlaub hatten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer Lage mit dem atemberaubenden Meerblick und den hohen Standards der Sauberkeit in unseren Einrichtungen. Wir freuen uns auch, dass wir Ihren Gaumen zufriedenstellen konnten und Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben. Wir sind besonders dankbar für Ihr Kompliment an unser Team, das täglich daran arbeitet, den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wirklich gut aufgehoben fühlen. Es ist unsere aufrichtige Hoffnung, Sie in naher Zukunft in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts für einen fantastischen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department