Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeKlare Empfehlung

Gut

sehr gutes, gehobenes Hotel. Wir haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht. Vielfältiges Publikum, wenn auch stark russisch geprägt.

• Wir hatten eine schöne Suite. Zwar müssten aus unserer Sicht ein paar kleine Details renoviert werden, das tut dem Urlaub aber keinen Abbruch. Die Räume waren großzügig, sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

• Ein Traum! Abwechslungsreich, lecker und vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenrestaurants sind sehr gut - unbedingt reservieren. Im Außenbereich gibt es Snacks, frisches Obst und Eis. Wem das nicht reicht, kann sich an der Patisserie noch versorgen.

• Außerordentlich gut. Nett, zuvorkommend, hilfsbereit und kinderlieb.

• Zwar am Ende des Palmenrings, aber dafür eine tolle Aussicht und viel Ruhe.

Haben wir zwar nicht beansprucht, es wird aber viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Stefan

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom Service über das Essen bis hin zur Suite. Besonders schön ist Ihr Lob über unser Personal, das wir sehr gerne weitergeben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die entspannte Atmosphäre im Sport- und Entertainmentbereich so positiv hervorgehoben haben, macht uns stolz. Auch Ihre Anmerkung zur Lage am Ende der Palm Jumeirah ist für zukünftige Gäste sicher hilfreich – und ja, mit dem Taxi lässt sich Dubai bequem erkunden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos The Palm Hotel& Suites