Lucia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand Schöne Anlage mit einigen Minuspunkten

Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Sehr schwer ins Meer rein zu kommen, da sehr steinig. Unter Badespaß verstehe ich was anderes.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Es gibt genug Ablagefläche, Minibar und einen Safe. Die Zimmer sind klimatisiert. Ein Flachbildfernseher ist auch vorhanden man empfängt neben italienische Sender, deutsche sowie spanische und französische.

• Das Frühstück war etwas karg. Es gab keine Brötchen sondern nur Brot oder Süßspeisen wie Kuchen und Croissants. An Wurst gab es nur gekochten Schinken und eine scharfe Salami. Dafür auf Wunsch Rührei, Pancakes und Crêpes. Die Preise für den Mittagstisch waren einfach überteuert. Für eine Zucchini Parmigiana (die Portion war so groß wie meine Handinnenfläche 18 € zu verlangen ist schon happig. Ein normaler Cheeseburger mit Pommes 23 €. Das Abendessen wird bei schönem Wetter auf dem Rasen serviert. Vom Ambiente her sehr schön, nur hat man ständig Insekten um sich herum. Geschmacklich ist das Essen sehr gut nur leider nicht sehr abwechslungsreich. Das Menü ist an drei Abenden hintereinander dasselbe.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Empfang haben uns Rossella und Giada sehr herzlich empfangen und uns sehr geholfen. An der Hotelbar war Gabriel flink und immer mit einem lustigen Spruch unterwegs. Am Strand war Alex zuständig für die Bestellungen und immer für einen Spruch zu haben. Das Personal spricht nur italienisch und englisch. Der Bagnino Emanuele war immer super freundlich und hat immer ein paar Tipps zu Ausflugszielen gehabt.

• Vom Flughafen Lamezia Terme braucht der Transfer ca. 1,5 Stunden. Tropea ist ca. 8 Kilometer entfernt. Der Shuttleservice nach Tropea kostet 15 € pro Person. Ohne Mietwagen oder Shuttleservice ist man aufgeschmissen.

• Sehr schlecht

Es wurde weder Aquagym, noch Yoga oder Meditation angeboten obwohl dies auf der Homepage so angegeben wurde. An zwei Abenden war eine Sängerin zu Gast.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder