Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strandsehr gelungener Urlaub

Ein sehr schönes Hotel Zimmer sehr groß die ganze Anlage ist sehr ansprechend schöne Pools, Essen sehr gut. Wir waren jetzt schon zum 6.mal in diesem Hotel und werden auch in Zukunft wieder kommen

• Sehr schön und groß, Zimmerservice super

• Essen war super sehr Abwechslungsreich,die Kellner waren immer sehr bemüht

• Das gesamte Personal war immer zuvorkommend,es begann morgens schon am Pool man musste sich um nichts kümmern es wurde alles für uns gemacht.auch die Gästebetreuung Herr Hassan hatte immer ein offenes Ohr

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika , Im Namen des Tropitel Sahl Hasheesh-Teams möchte ich Ihnen für Ihre Komplimente danken. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren letzten Urlaub genossen haben, insbesondere den hervorragenden Service. Wir haben uns die Freiheit genommen, Ihr positives Feedback und das Team weiterzugeben, das erfreut war, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Durch dieses positive Feedback werden die Bemühungen des Teams anerkannt und gefeiert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Anfragen können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team.