MSt (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandTUI Nein Danke, El Gouna sehr gerne

Die Unterkunft entspricht nicht dem 5 Sterne Standard in Deutschland und ist an vielen Stellen in die Jahre gekommen. Wir waren das 4.Mal zu Gast und leider ist das Essen immer schlechter geworden. Hervorzuheben ist aber das tolle und sehr bemühte Personal

Kinder:2
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:MSt

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns erneut als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr vierter Aufenthalt nicht mehr in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und werden sie intern mit unserem Küchenteam besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unser Personal positiv hervorheben – Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn sie sind eine schöne Motivation für unser Team, das täglich mit großem Engagement für unsere Gäste da ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt wieder von unserem hohen Qualitätsanspruch überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager