Hotel ist etwas älter aber Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Am Service gibt es nichts zu kritisieren, sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zimmer: Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren – unser Housekeeping-Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und gepflegten Aufenthalt zu ermöglichen. Essen: Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel geschmeckt hat. Unser Küchenteam arbeitet mit viel Leidenschaft, um unseren Gästen täglich frische und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten. Service: Auch Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Die Freundlichkeit und Zufriedenheit unserer Gäste stehen für unser Team an erster Stelle – umso schöner ist es, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager