Claudia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich war schon über 20mal dort und kann es empfehle

Unser zweites Zuhause...wir kommen wieder...Personal sehr freundlich... Mohamed Obama und Mohamed Desuky sind sehr besorgt um das Wohl der Gäste! Abdu bei den Bars immer hilfsbereit! Mahmoud und Maged bei der Lobby Bar sind einfach super... erfüllen dir jeden Wunsch. Das Hotel ist neu renoviert. Da fühlst du dich wohl. Am liebsten würden wir gleich wieder hin.

• Zwei große Doppelbetten, Zwei Sessel mit Tischen, Kühlschrank, Schrank, Tresor, Bad, haben sehr gut geschlafen

• Riesige Auswahl an Gerichten, war immer fein und lecker und für jeden was dabei

• Waren immer sehr hilfsbereit und freundlich zuvorkommend

• Fahrt ca. 35Minuten Es gibt gute Anbieter

Alles top...uns hat schnorcheln gereicht

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service immer hilfsbereit und freundlich war und dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Unser Restaurant scheint Ihren Geschmack getroffen zu haben, und wir sind froh, dass unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden sicherstellen, dass Ihre positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter Mohamed Obama, Mohamed Desuky, Abdu, Mahmoud und Maged an sie weitergeleitet werden - sie sind eindeutig ein wichtiger Teil unseres Teams! Wir sind auch froh, dass Sie die renovierten Einrichtungen und unsere Aktivitäten, insbesondere das Schnorcheln, genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. PLM