Karin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strandtolle Lage, super Pools - Rest o.k.

Das Pegasos ist ein schönes Hotel für AI Urlaub gut geeignet, tolle Aussenanlage, Strand, sehr nettes Personal - leider einige Einschränkungen für gute Weiterempfehlung

• die Zimmer in den unteren Etagen waren schon reserviert, in den oberen Etagen (Superior Meerblick) ist insb. das Bad schon "in die Jahre gekommen"

• Gut
  • abwechslungsreiches Essen im Restaurant, teilweise mit Themen-Abenden

• sehr nettes Personal an Strandbar und Snack-Theken im Speiseraum waren die Kellner nur fürs Geschirrabräumen da, Getränke mußte man sich selber holen insg. an den Bars zu wenig Personal, teilweise kam es zu längeren Wartezeiten, war aber alles noch im Rahmen

• nah am Flughafen, wir waren nach 20 Minuten mit dem Bus da nah an Rhodos Stadt, ideal auch für einen halben Tag Ausflug mit dem Bus (fährt direkt vor dem Hotel ab)

Poolanlage super, durch den neu gebauten zweiten Pool war es nie wirklich voll, Liegen waren immer ausreichend vorhanden (mit sehr bequemen dicken Auflagen) ausser Tischtennis und Wassergymnastik hat man keine Angebote zu Fitness wahrgenommen Leider war die Abendunterhaltung (Livemusik 21:30-23 Uhr) so laut und aufdringlich, dass man in den Zimmern (Meerblick) nicht in Ruhe schlafen konnte; wer also nicht "teilnimmt" an der Abendunterhaltung kann sich dieser auch in den Zimmern nicht wirklich entziehen. Muß man mögen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pegasos Deluxe Beach Hotel! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Poollandschaft und unser freundliches Personal gefallen haben. Ihre Anmerkungen, insbesondere zur Abendunterhaltung und zum Service, nehmen wir uns zu Herzen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage