Michael (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub Nr. 12 / 12 tolle und erholsame Ferientage

Unser 12. Urlaub - und 2024 wird das Hotel auch wieder gebucht. Warum? Man braucht sich keine Gedanken machen, ob der Urlaub erholsam wird. Sonne ist garantiert, hier ist meine "Lieblings-Tauchbasis", das gesamte Team tut alles erdenkliche, damit der Urlaub in guter Erinnerung bleibt.

• Wir sind nachts um 03:10 Uhr angekommen und sollten trotz Zimmerwunschanfrage ein anderes bekommen. In dem Zimmer angekommen klingelte das Telefon und man sagte uns, dass wir unser Wunschzimmer in 10 min beziehen können. Dafür gibt es eigentlich die siebte Sonne! Das nenne ich Service; vor allem um diese Uhrzeit! Vielen Dank an Mr. Tarek! Wir sind mit unserem Wunschzimmer seit Jahren sehr zufrieden. Die Betten/Matratzen sind wirklich gut.

• Wir sind mit dem All inclusive vollkommen zufrieden. Die Speisen haben eine gute Qualität. Regelmäßig wird nachgefüllt. Alle Kellner sind auf Zack, sodass Durst ein Fremdwort ist. Als Repeater hat man ab dem 10. Aufenthalt einen Abend im Restaurant "Chez Pascal" frei. Essen auf sehr hohem Niveau. Vielen Dank für diese alljährliche Anerkennung für Treue. Ein Tipp an die Verantwortlichen der Küche: die Themen-Abende sind seit 2014 unverändert. Vielleicht kann man hier einmal für etwas Abwechslung sorgen. Ach ja: sehr empfehlenswert ist der Ingwer-Tee, der jeden Morgen in der healthy corner steht.

• Perfekt wie immer. Wünsche werden in kürzester Zeit erfüllt.

• Eigentlich liegt das Hotel nur eine viertel Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Dieses Mal war unser Zielflughafen (leider) Hurghada. Die knapp vier Stunden Fahrt zehren dann doch. Ausflugstipp für die Nähe: Port Ghalib. Einfach beim securitty check eine Shuttle-Zeit wählen und los geht's. Port Ghalib glänzt mittwochs und donnerstags mit den Tauchsafaribooten. Wenn man höflich fragt, darf man sogar eins besichtigen. Ansonsten kann man in der Mall gut shoppen (Tipp: gut handeln!). Abends dann noch ein kühles Getränk bei Musik, und die Welt ist in Ordnung.

Fitness-Studio nutze ich nicht. Wellness nutze ich nicht. Mein Sport ist Tauchen! Die Tauchbasis der Extra Divers bekommt von mir auch sechs Sonnen. Hier fühle ich mich schon seit vielen Jahren als Freund, nicht als Gast. Eine gesonderte Bewertung folgt wie immer im taucher.net. Ach ja: mittwochs wurde am Strand vormittags ein riesiges Früchte-Buffet aufgebaut; irre!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager