Ich kenne nur die Zimmer zur Straße. Sie sind renoviert, geschmackvoll, aber basierend auf dem alten Grundriss etwas beengt. Für mich war das aber kein Problem! Das Hotel ist in allen Belangen gut bis sehr gut. Ausstattung, Service, Restaurant, Pools, Freundlichkeit des Personals, Angebot von Bar, Fittnessraum, Minimarket, v.a.m., alles hat gepasst. Wir waren hier zu einer Studienreise zu vielen Orten auf Kreta, da war die o.g. Einschränkung unerheblich
Ich kenne nur die Zimmer zur Straße. Sie sind renoviert, geschmackvoll, aber basierend auf dem alten Grundriss etwas beengt. Für mich war das aber kein Problem! Waschbecken im Zimmer, großer Duschraum, enges WC. Betten sehr gut. Klimaanlage funktionierte, aber selten angeschaltet. Kaum zu bemerkender Decken-Ventilator, der zwei Laufrichtungen hat. Großer Bildschirm, ausreichende Kanäle (sollte kein Faktor für einen Urlaub sein
Kein sehr gut, weil es eben griechische Küche ist. Und doch sehr gut, weil griechische Speisen dominierten. Ich gehe doch nicht ins fremde Land, um deutsch zu essen. Durch das Angebot als Büffet hat man eine sehr breite Auswahl. Das gesonderte Restaurant haben wir deshalb nicht besucht.
Was soll ich da Details nennen. es passte eben alles. Kein Mangel an und alle guten Geister sehr kompetent.
Mitten im quirligen Stadtleben. TouristischeLäden, aber auch die des normalen Haushaltbedarfs, Fahrzeugverleih. Fast am Strand. Gute Busanbindung. "Die drei Dörfer" gut zu erwandern.
Meine zurückhaltende Bewertung beruht nur auf Beobachtung. Wegen der Art unserer Reise waren wir nur mal am Pool. Wegen der vielen Liegen gibt es keine Drängelei aber "deutsche Reserviererei". Die vielen abendlichen Veranstalungen sind vielseitigt. Wir haben sie nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sieghard |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ausstattung, Service und dem gesamten Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!