Anlage sehr schön ! Personal ist nett ! Nur beim Essen würde ich niemal All inklusive buchen !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war relativ groß. Allerdings durch unsere 3 Person mußte ein Zustellbett mit ins Zimmer gestellt werden.Dadurch natürlich dann eher kleiner.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vorsicht ist geboten ! Viele Urlauber krank Magen - Darm ,Erbrechen ! Wir selber waren leider auch betroffen☹️ Rezeption meinte das ist ein Virus. Die Speisen sind kalt und es gibt kein Spuck Schutz.Urlauber unterhalten sich über dem Essen. Es fliegt alles mögliche auf die Speisen. Teller und Besteck sehr schmutzig. Viele Speisen haben kein Geschmack ! Tische wurden sehr schnell vom dreckigen Geschirr befreit.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuela |