Ein schönes Hotel am Hang gelegen. Unser Zimmer gross und sauber. Schöne Poollandschaft. Shuttleservice in die Stadt, zum Strand. Essen abwechslungsreich und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit auf allen Posten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Klaus G. |
Lieber Klaus, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Jandía Mar abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung im Occidental Jandía Mar gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels, Ihr geräumiges und sauberes Zimmer, die schöne Poollandschaft sowie unseren Shuttleservice in die Stadt und zum Strand genossen haben. Zudem ist es wunderbar zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche und köstliche Küche sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals schätzen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort