Ich bin dieses Mal mit meinen Freundinnen angereist und alle waren begeistert. Von dem Ambiente des Hotels.com, von der Freundlichkeit des Personals und ganz besonders von der Problembewältigung. Wenn mal kleinere Dinge zu reparieren waren geschah dies umgehend. Einem Poolboy geschah ein Missgeschick mit Tshirt und Hose eines Freundes und auch das wurde freundlich und unkompliziert geregelt. Das Essen ist vielseitig und immer sehr ansprechend zubereitet. Gerade war Erbeerzeit und wir haben es geliebt. Ich war schon oft in diesem Hotel und auch meine Freundinnen werden wieder kommen. Danke für die schöne Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und es wurde an meine Sonderwünsche gedacht. Zimmer mit Zwischentür. Das hat uns sehr gefreut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Es gibt immer tunesischen Angebote wenn man möchte. Ausreichend Soßen, verschiedene Öle und Essig für die Salate. Zum Frühstück hausgemachte Marmelade und frischgepreßte Säfte. Sogar eine Sorte Brot für Diabetiker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wie immer überall super freundlich und entgegenkommend. Ich wurde überall verwöhnt.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben alles mit dem Taxi gemacht. Man kann aber auch mit der Metro fahren, ist gut zu Fuß zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.