Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und durften wiederum einen sehr schönen, erholsamen Urlaub genießen. Das hervorragend geführte Hotel überzeugt durch Sauberkeit, warme Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie Professionalität des Personals. Dieses findet man nicht immer in ansonsten gleichwertigen Hotels vor. Das sehr gute Mitarbeiterteam trägt im vollem Umfang dazu bei, dass die Gäste einen entsprechenden Wohlfühlurlaub geniessen dürfen. Danke für Alles, was wir vorfinden und erleben durften. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und bald wieder Gast sein zu dürfen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas u. Kathi |
Liebe Andreas und Kathi, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre treue zu unserem Hotel bedanken. Ihre Zufriedenheit und Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Nur dank Kunden wie Ihnen können wir uns ständig verbessern und die bestmöglichen Dienstleistungen anbieten. Wir hoffen, Ihr Vertrauen weiterhin zu verdienen und Ihnen mit Engagement zu dienen. Nochmals vielen Dank für Ihre geschätzte Loyalität. Wir freuen uns Sie nächstes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse, das Team Hotel Marfil Playa