- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, dass sich ziemlich stark auf Familien konzentriert. Ich kann das Hotel wirklich nur für Familien empfehlen. Als Pärchen/Single wird man hier so gut wie nirgendwo Ruhe und Entspannung finden. Der einzige Adults-Only-Pool ist ein ziemliches "Loch" neben dem Fitness-Studio. Leider wird dem Liegen-Reservieren und dem exzessiven Kinderlärm kein Einhalt geboten.
Großzügige aber ziemlich in die Jahre gekommen Zimmer. Beim Check-in sagte man uns schon, dass wir aufgrund unseres Status bei Hyatt das neueste und kürzlich renovierteste Zimmer bekommen haben. Das Zimmer sah aber ziemlich deutlich in die Jahre gekommen aus... Für das Geld gibt es schönere Hotels auf Bali.
Freundlicher, aber nicht übermäßig aufmerksamer Service. Die Club-Lounge ist nett, aber relativ unpersönlich.
Der Strand ist wirklich sehr nett und der vermutlich schönste Abschnitt in Nusa Dua. Man muss allerdings wissend ass Nusa Dia eine Gates-Hotel-Community ist. Local-Live bekommt man hier also garkeins mit. Direkt vor dem Hotel ist ein Shopping-Center inkl. mehreren Spas. Hier zahlt man aber überall aufgrund der Touristenenklave deutlichen Aufpreis. Wer es etwas authentischer haben möchte sollte lieber nach Sanur oder Legian/Seminyak gehen...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |