Alan-Paul (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024Nobles Hotel mit TOP Service und super Speisen und Cocktails

Die Ikos Kette hat noch andere Resorts, es wird versucht die Nummer 1 zu sein, Die Wertigkeit der Bauweise, des Mobilars warren sehr hoch . Alles mit Top Qualität

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett und die Matratzen waren traumhaft, jeden Tag frische Wäsche. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick , herrlich wir konnten das Meer hören ,Minibar immer gut bestückt. Man macht es sich mit dem Boy aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wurde teils frisch zubereitet und wenn man etwas verlangte , man bekam es . Service sehr ausmerksam Auf verlangen bekamen wir frisch gepressten Orangensaft. Mit den Reservierungen hatten wir keine Probleme

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und es kam immer ein hola bei vorbeigehen, wurden oft gefragt ob wir einen Wunsch hätten. Hatte einmal einen Tesla gratis zum Ausprobieren ( 1 Tag ) Wenn man das erste Mal Tesla fährt , lieber was anderes probieren ich kam nicht zurecht zu viel Technik .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wirklich nur zum Liegen ( super Auflagen ) Durch die großen Kieselsteine zum Meer hin waren unmöglich. Auch mit Badeschuhe war der weg zum Wasser sehr steinig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten