Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEntspannte Tage am Strand

Das kleine Hotel liegt direkt am Strand, so dass man schon beim Frühstück den schönen Blick auf das Meer und das gegenüber liegende griechische Festland geniessen kann. Es gibt Themenabende - sehr zu empfehlen ist der griechische Abend freitags - da wird ordentlich getanzt. Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig und lecker - besonders das Obst

• Gut
  • Schöne Zimmer und ein gemütlicher Balkon - nur etwas wenig Ablagefläche im Zimmer - vielleicht lässt sich ja da noch etwas machen ;-)......

• Viel Auswahl - alles frisch und lecker, mehrmals in der Woche wird gegrillt

• Freundliches, aufmerksames Personal - sehr guter Service überall

• Traumhafte Lage direkt am Strand, sehr gut für Strandspaziergänge geeignet

Jeden Abend Livemusik - uns gefielen am besten der griechische Abend und der DJ Petrus :-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du den traumhaften Meerblick und die besondere Atmosphäre unseres Hotels direkt am Strand so genießen konntest. Schön, dass dir unsere Themenabende und vor allem die Livemusik gut gefallen haben – DJ Petrus sorgt immer für eine tolle Stimmung! Deinen Hinweis zu den Ablageflächen im Zimmer nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, um stets besser zu werden. Es freut uns auch, dass unser freundliches Team und der Service überzeugen konnten und du die frischen und leckeren Speisen am Buffet genossen hast – der Grillabend ist wirklich immer ein Highlight! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kavos, Florian Söhnel und das Cavomarina-Team