Schönes Hotel in guter Lage. Tradition und Moderne architektonisch perfekt vereint. Ich hatte mich für das Fritz entschieden um mich zu erholen, um zu wandern, vor allen Dingen habe ich Ruhe und Entspannung gesucht. Leider weiß man hier offensichtlich nicht, was man sein möchte, Wellnesshotel, Tagungshotel oder Party-Location. die Livemusik am Freitagabend bis 23:30 Uhr war mir zu laut und zu lang, an Schlaf war nicht zu denken. Mag sein, dass es auch an der Lage meines Zimmers lag. An beiden Tagen meines Aufenthalts fiel eine Hochzeitsgesellschaft ein. Wieder Livemusik in der Lobby zum Sektempfang. Als Hotelgast hat man sich regelrecht verdrängt gefühlt, in Sport-Klamotten oder Bademantel zwischen den Hochzeitsgästen in feinen Klamotten… An dem anderen Tag tauchte eine Hochzeitsgesellschaft im Garten direkt neben dem Außenpool auf und fotografierte, auch die Hotelgäste die dort im Bikini lagen… Nach Ende der Hochzeitsfeier morgens um 3:30 Uhr grölen und lautstarkes Verabschieden auf dem Parkplatz.. „Ruhe und Besinnung“ (Website) stelle ich mir anders vor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Großzügiges Zimmer (Studio) mit Doppelbett und Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Fernseher, Telefon, Safe, Kleiderschrank mit ausreichend Bügel. Großes Badezimmer mit Regendusche und großem Spiegel. Fön vorhanden. Mein Zimmer war auf der Ebene 0 mit Aussicht auf den Parkplatz. Balkon mit kleinem Tischchen und zwei Stühlen. Das Zimmer war gleich das zweite Zimmer direkt angrenzend an die Lobby. Das hatte aus meiner Sicht den großen Nachteil, dass es sehr laut war, insbesondere am Freitagabend, während nur ein paar Meter vom Zimmer entfernt Livemusik gespielt wurde…. Und das bis 23:30 Uhr..
- GeschmackEher gut
Frühstück war gut, mit allem was dazugehört, am Sonntag auch mit Sekt. Ich hatte am Anreisetag einen Flammkuchen von der Mittag-Karte, der war gut. À la carte am Abend mit wenig Angebot und obendrein total teuer (Rinderbrühe für 12 €, Steak 40 €…). Vielleicht könnte man überlegen, wenigstens einen Caesar Salad und ein Club Sandwich anzubieten, findet sich normalerweise auf jeder Bar-Karte.
In der Nähe von Freudenstadt. Zu Fuß 2,5 km bis zum Marktplatz. Das Hotel Fritz liegt direkt am Waldrand mit schöner Aussicht ins Tal. Wanderwege starten direkt hinter dem Hotel. 20 Minuten Fußweg zur „Berghütte Lauterbad“, die auch zum Hotel gehört. uriger Holzhütte mit schöner Terrasse, leckere Gerichte und frisch gezapftes Bier. Sehr freundliches Personal. Parkplätze am Hotel ausreichend vorhanden, zusätzlich gibt es auch eine Tiefgarage (nicht genutzt).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Edelstahl-Aussenpool. Einen Fitnessraum und Kurprogramme. Es werden auch Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten. E-Bikes kann man ausleihen. Das Hotel eignet sich aber aus meiner Sicht insbesondere ausgedehnte Wanderungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |