Zwischen Party hard oder chillen. Jeder kann das machen was er gerade möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
die Betten waren gut und gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt eine grosses Buffet. Hier findet jeder was zum Essen. Es gibt noch einige Restaurants die man teilweise reservieren muss.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt keine Badetücher im Gym, sowie Getränke. Die kann man aber selbst mitnehmen. Die Geräte sind etwas in die Jahre gekommen. Trainieren kann man natürlich trotzdem
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Riu Republica, wir wissen diese sehr zu schätzen! Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Außerdem ist es wundervoll von Ihnen zu hören, dass unsere Gastronomie ebenso beeindruckend war. Ihre freundlichen Worte und Anerkennung werden sehr geschätzt! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen darauf Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager