Das Stella Palace ist ein super tolles Familienhotel. Die Gäste sind international gemischt. Essen, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter waren top! Auch die Reinigung des Zimmers hat immer gut geklappt. Zur Animation können wir nichts sagen, haben wir nicht genutzt; auch waren wir nur einmal zu einer Abendshow. Der Wasserpark ist riesig und es sind für jedes Alter und jedes Actionlevel viele Rutschen vorhanden. Anstehen mussten wir kaum. Liegen haben wir im Wasserpark und am Strand zu jeder Tageszeit gefunden, an den Pools sah es da schon anders aus. Das Essen war ebenso sehr lecker. Wir konnten alle Themenrestaurants austesten. Am Besten hat und das Almyra und das Enso gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer Open Plan gebucht. Es war ausreichend Platz für 4 Personen vorhanden. Schön war, dass Dusche und Toilette in separaten Räumen waren. Die Fenster waren gut schalldicht, was für uns sehr zum Vorteil war, da das Zimmer in Nähe einer Bar war.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Diana |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Stella Palace als super tolles Familienhotel empfunden haben und mit unserem Essen, dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die verschiedenen Themenrestaurants, besonders das Almyra und das Enso, gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Familienzimmers genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator