Roman (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandPreis- Leistung passt hier nicht.

Eher schlecht

Leider haben sich die vielen schlechten Bewertungen bestätigt. Handtücher waren immer dreckig, man musste 2-3 Gabeln nehmen bis man eine saubere hatte. Kidsclub hat nachmittags Filme geschaut mir den Kindern….

• In die Jahre gekommen. Zimmerservice hat Handtücher nur hingeworfen und Mülleimer nicht mal geleert. Balkontür ließ sich nicht richtig schließen

• Es war für jeden etwas dabei. Leider hat die Qualität oft gelitten, wenn die Speisen ein paar Minuten dort lagen (harte Pfannkuchen etc). Wenn man die Dinge frisch bekommen hat hatte man Glück. Am meisten gestört hat uns die Lautstärke im Speisesaal. Da sollte man mit Abtrennungen etc. arbeiten. Es war nicht auszuhalten

• Durchschnittlich. Kellner waren teilweise nett, aber besonders bemüht war keiner

• Wir sind ca eine Stunde gefahren vom Flughafen. Es sind direkt Shops, Restaurants etc. Vor der Tür. Strand in wenigen Minuten zu erreichen

Mittelmäßig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Roman

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Ihre Kommentare sind wichtig für unsere Bemühungen, unsere Servicestandards zu verbessern. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Danke, dass Sie sich für Hipotels Coma Gran entschieden haben!